Выиграть путевки в Долину гейзеров могут участники фестиваля «Море жизни»

02 сентября 2016, 10:26

Кроноцкий заповедник на Камчатке продлил конкурсы на морскую тематику.   Поучаствовать в творческом состязании авторы рисунков и видеороликов, посвящённых морским животным и среде их обитания, смогут до 19 сентября.  Акция приурочена ко Всемирному дню моря и проходит в рамках фестиваля "Море жизни". 
 
С просьбой продлить конкурс рисунков к сотрудникам Кроноцкого заповедника обратились учителя общеобразовательных и художественных школ Камчатки. Многие дети во время каникул отдыхали за пределами полуострова. 
 
Напомним, что к участию в конкурсе "Морские животные Кроноцкого заповедника" приглашаются подростки в возрасте от 12 до 17 лет. В номинации "Морская мозаика" нужно изобразить оригинальное переплетение узоров, созданное морем или его обитателями. В номинации "Морское детство" будут оцениваться рисунки, изображающие семейные взаимоотношения морских животных, их заботу о потомстве. 
 
В конкурсе видеороликов "Море жизни" работы также будут оцениваться по двум номинациям. В номинации "Пока живет море, живем и мы" необходимо раскрыть значимость моря, морских ресурсов для социального, экономического, нравственного, духовного благополучия жителей Камчатки; показать роль заповедных территорий в сохранении морских экосистем. Номинация "Море в луже" предполагает нестандартный подход к съемке моря и морских объектов, художественные приемы выражения красоты морской стихии и её обитателей. 
 
Создать короткометражный фильм смогут индивидуальные участники начиная с 12-летнего возраста и профессиональные творческие команды теле- и кинокомпаний, рекламных и PR-агентств. Снимать ролики можно на любую фото- и видеоаппаратуру, в том числе на камеры мобильных телефонов. Приветствуются подводные съёмки, мультипликация, инфографика и интервью, игровые ролики. Хронометраж – от 30 секунд до 3 минут. Ролики нужно приносить или присылать в отдел экологического просвещения Кроноцкого заповедника по адресу: г. Елизово, ул. Рябикова, 48 на электронных носителях. К каждой работе должна прилагаться анкета участника конкурса.  
 
Главными призами конкурса станут путёвки на территорию Кроноцкого заповедника – в долину реки Гейзерной. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?