Выпил, нырнул, но не выплыл — на Камчатке нашли тело 19-летнего парня

25 июля 2016, 13:23

В Усть-Камчатском районе Камчатки утром в понедельник спасатели обнаружили тело 19-летнего парня, утонувшего в озере «Куражечное» (1 км от поселка Ключи). Как рассказали «КамИНФОРМ» в МЧС региона, трагедия произошла поздно вечером в воскресенье и в тогда в темноте искать тело не представлялось возможным, операция продолжилась в понедельник. 
 
Тело молодого человека было найдено в 10 км от берега. «Молодой человек вместе с компанией отдыхал на берегу данного водоема. Они выпивали, и в какой-то момент, парень решил всем показать, как он умеет нырять. Прыгнув в воду, он долго не показывался на поверхности. Молодые люди подумали, что он выплыл с другой стороны, но его нигде не было. После этого они поняли, что парень утонул. Они тут же вызвали полицию и спасателей», - рассказали в МЧС. 
 
По словам местных спасателей, озеро «Куражечное» очень глубокое, особенно в середине. Данное место привлекает для отдыха в основном молодежь. И они зачастую в состоянии алкогольного опьянения идут в нем купаться. Хотя запрещающие таблички стоят вдоль всего водоема.
 
Руководство ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Камчатскому краю» еще раз обращается к жителям Камчатского края: купаться в водоемах полуострова – запрещено. У нас нет ни одного специально оборудованного места отдыха людей возле воды. К сожалению, это никого не останавливает, и каждый год летом на водоемах края гибнут люди. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?