Выпил, украл, попал на скамью подсудимых (Камчатка)

14 июля 2014, 08:45

Петропавловск-Камчатский городской суд осудил гражданина «Г» за преступление, предусмотренное п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, кража, то есть хищение чужого имущества, совершенная в крупном размере, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 2 года условно с испытательным сроком на 2 года, со штрафом в размере 20 000 рублей, сообщили «КамИНФОРМ» в суде.

29 марта этого года подсудимый выпивал в квартире своих знакомых. Воспользовавшись тем, что к восьми вечера хозяева уснули, гость украл дорогой сотовый телефон, часы, золотые изделия и 170 000 рублей, причинив ущерб на общую сумму 429 095 рублей 50 копеек.

В судебном заседании подсудимый «Г» вину в совершенных преступлениях признал в полном объеме. Обстоятельствами, смягчающими наказание подсудимому суд признал явку с повинной, добровольное возмещение имущественного ущерба.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Камчатский краевой суд через Петропавловск-Камчатский городской суд в течение 10 суток со дня его провозглашения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?