Выплата пенсий в новогодние праздники

21 декабря 2013, 11:38

В связи с предстоящими праздничными и выходными днями, а также с переходом на кассовое обслуживание исполнения бюджета ПФР территориальными органами Федерального казначейства с 1 января 2014 года выплата пенсии жителям края будет осуществлена досрочно.

Камчатцы, получающие пенсии и иные социальные выплаты через кредитные организации (банки), получат денежные средства в декабре 2013 дважды: за декабрь и январь. Перечисления за январь 2014 будут произведены после 26.12.2013. В январе зачислений на лицевые счета произведено не будет.

 Земляки, которым пенсию и иные социальные выплаты доставляет организация федеральной почтовой связи, получат январские выплаты в январе 2014 согласно утвержденному графику, кроме тех, кто получает выплаты 7 января 2014 г. - они получат денежные средства 06 января.

Жители Елизовского муниципального района, получающие пенсии и иные социальные выплаты через Муниципальное автономное учреждение «Центр по выплате государственных пенсий, пособий и компенсаций «Контакт», получат выплаты за январь месяц в январе 2014 согласно утвержденному графику без изменений- рассказали в пресс-службе ОПРФ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?