Выплаты при рождении третьего и последующих детей выросли до 15 тыс. 149 рублей (Камчатка)

26 ноября 2013, 08:51

Постановлением Правительства Камчатского края установлен новый размер ежемесячной денежной выплаты для семей, в которых родился третьи и последующие дети - с 1 октября 2013 года он составляет 15 149,0 рублей. Изменения внесены в связи с установлением нового размера прожиточного минимума для несовершеннолетних детей за третий квартал 2013 года, сообщает министерство социального развития края.

По состоянию на 1 ноября в текущем году в Камчатском крае родились 542 третьих и последующих детей, за выплатой в филиалы КГКУ "Камчатский центр по выплате государственных социальных пособий" обратилось более 290 семей.

Напомним, что в соответствии с Законом Камчатского края критерием семей, имеющих право на ежемесячную выплату, является уровень среднедушевого дохода семьи, который должен быть не выше среднедушевого дохода в Камчатском крае, в 2013 году он составляет по данным статистики 28 679,8 рублей. Прежний размер ежемесячной выплаты составлял 15 045,0 рублей. На реализацию данной меры социальной поддержки в 2013 году, предусмотрено 96,1 млн. руб.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?