Выполнение бюджета 2012

17 августа 2012, 08:52

В правительстве и законодательном собрании края подвели итоги освоения регионального бюджета за шесть последних месяцев. По доходам этого года Камчатка не превысила прошлый аналогичный период. Край получил почти пятьдесят миллиардов рублей, что составило 53,8% от планируемых доходов 2012 года. А вот расходов стало больше почти на 8 процентов - за первое полугодие регион потратил около 24 миллиардов рублей. Это означает, что на полуострове стали более активно выполнять целевые программы.

Как доложил собравшимся министр финансов Камчатского края, профицит сложился в объёме одного миллиарда 124 тысяч рублей и обусловлен наличием остатков целевых федеральных средств и средств краевого бюджета. Опять же, в 2011 году профицит составлял более 4,5 миллиарда, то есть был в 4 раза больше, значит в этом году исполнение бюджета проходит лучше.

Кроме того, собравшиеся утвердили несколько новых программ развития региона, разработчиками которых являются краевые министерства специальных программ, инвестиций и предпринимательства, а также Агентство лесного хозяйства. Еще несколько проектов вынесены на следующие заседания. Таким образом, с 2013 по 2015 год на Камчатке особое внимание будет уделяться профилактике терроризма, развитию гражданской обороны и малого предпринимательства, безопасности дорожного движения и ещё целому ряду проблем.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?