Выпускников камчатских школ приглашают в Академию МЧС

27 февраля 2014, 08:49

Академия гражданской защиты Министерства Российской Федерации - главный учебный центр МЧС России. Академия является крупным научным и методическим центром по разработкам в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и подготовке научно-педагогических кадров. В ее состав входит 2 института, 6 факультетов и 29 кафедр, где учатся курсанты-военнослужащие, слушатели-военнослужащие, а также студенты очной и заочной формы обучения. Здесь готовят специалистов в сферах: управление персоналом, инфокоммуникационные технологии и системы связи, информационные системы и технологии, техносферная безопасность, пожарная безопасность, государственное и муниципальное управление, аэронавигация, управление воздушным движением, мехатроника и робототехника и др.

Профессиональный отбор кандидатов проводится приемной комиссией и включает определение годности по состоянию здоровья, психофизиологические исследования, результаты ЕГЭ.

Девиз Академии: «Спасение людей - достоинство отважных!» В июле 2012 года личный состав Академии принимал участие в ликвидации последствий наводнения в городе Крымске Краснодарского края. 1 сентября 2012 года – введен в эксплуатацию класс «Работы со СМИ», 9 декабря 2012 года Академия отметила 20-летие со дня основания.

Подробнее с перечнем специальностей и общей информацией об Академии можно ознакомиться на официальном сайте Академии гражданской защиты МЧС России: http://www.amchs.ru/

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?