Вырастил марихуану и хранил для себя — жителю Камчатки грозит срок за наркотики

11 марта 2015, 08:18

Оперативники Управления ФСКН России по Камчатскому краю накануне вернулись из служебной командировки в с. Соболево Соболевского района находящееся в 450 км от краевой столицы.

Целью визита правоохранителей на север края стала поступившая в Управление оперативная информация в отношении мужчины, который подозревался в причастности к незаконному обороту наркотиков. «Информация, полученная нами, подтвердилась, — рассказал начальник оперативной службы Управления Максим Ленчик. — В ходе обследования жилища одного из жителей села Соболева 1974 года рождения оперативными сотрудниками было обнаружено наркотическое средство марихуана общим весом 240 гр».

Наркотики подозреваемый особо прятал в собственном доме. В беседе с наркополицейскими 41-летний мужчина признался, что вырастил марихуану летом в теплице на своём приусадебном участке. По его словам, продавать зелье он не планировал, а хранил исключительно для личного потребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ — «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?