Выставка-распродажа открылась на Камчатке в рамках фестиваля «Мастера земли Уйкоаль»

08 сентября 2016, 16:12

Уникальные изделия мастеров Севера вошли в экспозицию выставки-распродажи, которая открылась в Петропавловске-Камчатском.
 
Мероприятие вошло в программу фестиваля традиционных ремесел «Мастера земли Уйкоаль» в рамках Недели культуры и туризма на Камчатке.
 
На выставке представлены работы камчатских ремесленников из различных муниципальных районов края, а также работы гостей региона из  Чукотского автономного округа и с полуострова Таймыр.  Посетители выставки могут увидеть и приобрести изделия из кожи и бисера, фигуры, вырезанные из кости, охотничьи ножи, а также видеозаписи с выступлениями творческих коллективов, сборы целебных камчатских трав и многое другое.
 
Выставка-ярмарка будет работать по 9 сентября включительно. Посетителей ждут по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 62 (КВЦ). Режим работы с 10:00 до 18:00. Вход свободный.
 
Напомним, фестиваль традиционных ремесел «Мастера земли Уйкоаль»  проводится в крае с 2013 года. Мероприятие 2016 года включено  в программу IV Межрегионального фестиваля творчества коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока «Золотые родники».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?