Выставка фотографий в формате 3D пройдёт на Камчатке

05 декабря 2014, 15:50

В Камчатском выставочно-инвестиционном центре заканчиваются последние приготовления к открытию Декабрьских экологических встреч. Они пройдут в КВЦ с 6 по 9 декабря. Мероприятие организовано Камчатским выставочно-инвестиционным центром совместно с Ассоциацией особо охраняемых природных территорий Камчатки при поддержке министерства экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края.

Настоящей изюминкой Декабрьских экологических встреч в этом году станет первая на Дальнем Востоке 3D выставка фотографий большого размера. «В рамках фестиваля в прошлом году жители и гости края могли посетить выставку «Золотая черепаха. Лучшее за 5 лет». В этом году мы пошли дальше и воплотили в жизнь идею по созданию выставки фотографий в формате 3D. Работы были заказаны в Москве. Причём, эта экспозиция уже выставлялась в Красноярске в заповеднике «Столбы». Она пользовалась там ошеломительным успехом. Теперь фотографии смогут увидеть жители и гости Камчатки», - рассказал исполнительный директор ассоциации особо охраняемых природных территорий Камчатского края Сергей Бычков.

По его словам, также в программу Декабрьских экологических встреч вошли демонстрация фильмов о Камчатке, снятых в разное время российскими и зарубежными авторами на просторах полуострова, экологические уроки, беседы и викторины. «Мы должны рассказать жителям и гостям полуострова о необыкновенной красоте Камчатки, и ещё раз напомнить им о том, что северная природа очень хрупкая и её необходимо беречь. Вот наша самая главная задача», - добавил Сергей Бычков.

Торжественное открытие Декабрьских экологических встреч в КВЦ на ул. Ленинская, 62 состоится в субботу, 6 декабря. Начало в 12.00. Выставка фотографий будет работать до 9 декабря с 10.00 до 18.00. Вход свободный.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?