Выставка социальных проектов открылась на Камчатке

21 ноября 2014, 17:12

В Камчатском выставочно-инвестиционном центре в Петропавловске-Камчатском начала свою работу третья краевая выставка социальных проектов. Она проводится в рамках межрегиональной научно-практической конференции «Роль организаций некоммерческого сектора в развитии гражданского общества», которая в эти дни проходит на Камчатке.

Выставка собрала на одной площадке несколько десятков проектов социально ориентированных некоммерческих организаций Камчатского края. Участников и гостей мероприятия наряду с представителями исполнительной и законодательной властей региона приветствовал директор департамента инновационного развития министерства экономического развития РФ Артем Шадрин. «Это ярмарка показывает реальные достижения некоммерческих организаций. Иначе говорят то, что им удалось реализовать за последние годы. Экспозиции НКО выглядят очень ярко и убедительно», - сказал Артём Шадрин.

Он отметил, что Камчатка была неслучайно выбрана местом проведения конференции. «Камчатка уже не в первый раз становится победителем конкурса минэкономразвития по предоставлению субсидий регионам. Причём, далеко не все региона Дальнего Востока становились победителями нашего конкурса, у нас очень строгий отбор. Есть рейтинг эффектности реализации мер по поддержке некоммерческих организаций. Рад, что Камчатский край как один из победителей нашего конкурса стал площадкой для проведения данной конференции», - сказал Артём Шадрин.

Добавим, межрегиональная научно-практическая конференция «Роль организаций некоммерческого сектора в развитии гражданского общества» проходит на Камчатке с 21 по 22 ноября. Завтра её работа продолжится на дискуссионных площадках. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?