Выжившие в ДТП на Камчатке журналисты чувствуют себя удовлетворительно

20 ноября 2014, 22:30

Угрозы для жизни пострадавших в ДТП на трассе Мильково-Ключи-Усть-Камчатск журналистов нет. Медики обследовали пострадавших, доставленных в Мильковскую районную больницу. Один из журналистов получил ушиб позвоночника, еще у нескольких пассажиров порезы и незначительные травмы.

«В ближайшее время будет решен вопрос доставки всех пассажиров микоавтобуса в краевую столицу, - сказал министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров. – Также, в ближайшие сутки будет решен вопрос транспортировки тел погибших журналистов, Игоря Кравчука и Владимира Жуковского, в Петропавловск-Камчатский».

Напомним, ДТП произошло около 16.00 часов 20 ноября на 128 км трассы Мильково-Ключи-Усть-Камчатск. По уточненным данным, в микроавтобусе находились 8 человек. В МЧС работает телефон горячей линии 200-112, где можно узнать всю информацию о произошедшем.

Отметим, что микроавтобус «Хайс» направлялся в Усть-Камчатский район. В нем находились журналисты краевых средств массовой информации. Среди них были фотограф Виктор Гуменюк, корреспондент газеты "Рыбак Камчатки" Яна Гопонюк,  оператор ГТРК "Камчатки" Юрий Шалтышов, редактор службы новостей "Радио СВ" Андрей Винсковский, руководитель управления пресс-службы Аппарата Губернатора и Правительства Камчатского края Алексей Елаш и водитель. Журналисты Игорь Кравчук (Express-kamchatka) и Владимир Жуковский (ГТРК «Камчатка») погибли.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?