Взрослые и юные инспекторы безопасного дорожного движения оказались лучшими в ДВФО, и не только

14 июня 2013, 11:06

Камчатские школьники приняли участие во Всероссийском конкурсе-фестивале "Безопасное колесо – 2013", посвященном 40-летию ЮИД. Между собой соревновались 89 сильнейших команд  со всей России. Наш регион представляла команда ЮИД «Вираж» школы №9 г. Елизово, победившая в краевом этапе «Безопасного колеса»: Олег Панкратьев, Дима Саломатин, Настя Шевченко и Ира Добровольская. Они вернулись на полуостров с прекрасными результатами, «Вираж» занял 21 место. За все предыдущие годы нам не удавалось подняться на этих соревнованиях выше 41 места. Камчатские ребята показали лучшие результаты по Дальнему Востоку.

Как рассказала Инспектор ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю Алиса Ходеева, ЮИДовцы демонстрировали свои знания в области правил дорожного движения и ОБЖ, мастерство фигурного вождения велосипеда. Везде дети показали себя с лучшей стороны. Особую тревогу вызывал этап, к которому полноценно подготовиться на Камчатке особенно трудно – "Автогородок". Но по результатам на этом этапе «Вираж» занял 9 место. Более того, в личном первенстве Ира Добровольская заняла среди 350 участников 10 место.

Сопровождающие ЮИДовцев представители Госавтоинспекции и Министерства образования тоже смогли продемонстрировать свои знания и таланты на конкурсе профмастерства. На этом конкурсе команда Дальнего Востока, в которой приняли участие старший инспектор по особым поручениям УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю майор полиции Андрей Волков и педагог-организатор МБОУ №9 г. Елизово Дарина Тиканова, завоевала первое место.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?