Взрослые мужики ради денег на выпивку ограбили ребенка в столице Камчатки

17 апреля 2015, 09:56

СКР Камчатки возбудил уголовное дело в отношении двух жителей краевого центра 23-х и 30-ти лет. Они подозреваются в грабеже. По данным следствия, 30-летний мужчина вместе со своим товарищем отмечал рождение сына. Когда закончились деньги, они решили совершить преступление.

1 апреля 2015 года мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле почтового отделения в районе «6 км» города Петропавловска – Камчатского, увидели 15-летнего подростка и решили его ограбить. Догнав парня у магазина «Медтехника», мужчины повалили его на землю и обыскали. Найдя в кармане куртки подростка сотовый телефон стоимостью 15 тысяч рублей, злоумышленники с места преступления скрылись. Похищенный телефон злоумышленники продали таксисту за 1000 рублей, после чего пошли в бар и потратили незаконно полученные деньги.

Ранее 30-летний подозреваемый был судим за ряд преступлений против собственности и отбывал наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима. Расследование уголовного дела продолжается. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?