Взрывы в Авачинской бухте и в Охотском море у берегов Камчатки - военные отрабатывают практику ведения морского боя

15 сентября 2014, 18:13

В ходе внезапной проверки войск и сил Восточного военного округа, тактические ударные группы ракетных, противолодочных и минно-тральных кораблей в составе разнородных группировок Тихоокеанского флота отрабатывают действия по ведению морского боя с корабельными ударными группами условного противника в акваториях Охотского и Японского морей. Учения, в том числе, проходят и у берегов Камчатки, а также в Авачинской бухте.

В рамках морской фазы учений, наряду со специальными задачами соответствующими предназначению кораблей, перед экипажами кораблей моделируются различные ситуации морского боя в составе однородных и разнородных тактических групп в условиях минной опасности, а также в районах действия подводных лодок условного противника.

В ходе активной фазы действий корабельных группировок в назначенных морских районах по внезапным вводным будут выполнены различные виды торпедных и артиллерийских стрельб, глубинные бомбометания, отработана постановка и траление мин, организация противовоздушной обороны отрядов кораблей на переходе морем.

На одном из этапов внезапной проверки силам Тихоокеанского флота предстоит осуществить высадку десанта на необорудованное побережье и провести бой за высадку десанта.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#412421 сентября 2014, 20:04

А Гость-то сам двоечник)))) Губа́ — русское название далеко вдающегося в сушу морского залива или бухты.
Эти два названия абсолютно равноценны. И, кстати, не слишком вежливый (ая) Ан. Для камчатцев прошлого она чаще губа была))))

#3Ан16 сентября 2014, 07:02

Гость идите в жопу - для жителей Камчатки она всегда была Авачинской бухтой

#2Георгий15 сентября 2014, 23:46

Для гостя -http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0

#1гость15 сентября 2014, 20:16

Господа корреспонденты, у Вас по географии в школе были они двойки! Неет такой "Авачинской БУХТЫ", а есть Авачинская ГУБА и Авачинский залив.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?