Wi-Fi упряжка будет работать на открытии «Берингии-2015»

28 февраля 2015, 13:42

 

Ездовая упряжка, оборудованная бесплатным Wi-Fi-доступом в интернет, будет курсировать на открытой площадке перед биатлонным комплексом имени Виталия Фатьянова в день открытия гонки «Берингия–2015» 1 марта.

Портативный 3G Wi-Fi-роутер, предоставленный ОАО «Мобильные ТелеСистемы», будет установлен на нартах, запряженных камчатскими ездовыми хасками.

«В этом году МТС решила привнести инновационный взгляд в традиционную камчатскую гонку. Прокатившись в упряжке с бесплатным Wi-Fi-доступом в интернет, оценить качество мобильного Интернета МТС и поделиться впечатлениями от мероприятия в режиме онлайн смогут все посетители и участники главного праздника Камчатки «Берингия–2015», - рассказала директор камчатского филиала МТС Наталия Ящук. - Бесплатная сеть Wi-Fi МТС будет также развернута на территории пресс-центра мероприятия».

Также 1 марта на территории биатлонного комплекса МТС проведет фотоконкурс «Я и поколение Маугли». Для участия необходимо найти на территории биатлонного комплекса баннер проекта «Поколение Маугли», сделать фото на его фоне и выложить его в социальную сеть Instagram с хэштегами #поколение Маугли #МТС_Берингия. Победители будут определены путем набора наибольшего количества лайков 12 марта.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?