Я не халявщик, я партнер!

13 сентября 2013, 15:58

Новую жертву старой финансовой пирамиды обнаружили на Камчатке.

Житель Петропавловска-Камчатского взял в нескольких банках кредит на общую сумму более миллиона рублей, чтобы вложить деньги в «МММ».

Узнав от сослуживицы, что она безбедно живет на проценты от вклада в «МММ-2011», житель краевой столицы тоже решил заработать. Не имея личных сбережений, он на протяжении нескольких недель брал кредиты в разных банках и вкладывал деньги в «МММ», в общей сложности миллион двести восемьдесят шесть тысяч.

От этой суммы в качестве дивидендов он получил от «МММ» двести шестьдесят пять тысяч рублей. Затем, как следовало ожидать, выплаты прекратились. Потерпевший еще некоторое время верил, что это просто временные трудности.

Инцидент случился в апреле-мае 2012 года. Только вчера жертва самой скандально известной финансовой пирамиды обратился в полицию с заявлением. Потерпевший рассказал, что все это время его достаточно убедительно вынуждали не только вносить большие суммы, но и терпеливо ждать обещанных дивидендов.

Несмотря на то, что имя организатора «МММ» стало фактически синонимом к слову «аферист», еще немало легковерных граждан, желающих быстро и легко заработать.

По данному факту проводится проверка. Уже сейчас есть основания утверждать, что в краевом центре действуют «агитаторы», вовлекающие к участию в финансовой пирамиде наиболее легковерных камчатцев. Полиция призывает граждан не верить рассказам о быстром обогащении, а уже пострадавших от «МММ» обратиться в правоохранительные органы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов14 сентября 2013, 21:11

ЛОШАРА!
Денег ему не вернуть, т.к. МММ-2011 не имеет организатора.
МММ-2011 - касса взаимопомощи. Деньги перечислялись не на какой-то конкретный счет, а распредилялись между счетами других граждан в качестве пожертвований. Все девиденды - не девиденды вовсе. Это тоже пожертвования.
В общем: ЛОХи были, есть и будут!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?