Ячейка «Матери против наркотиков» теперь есть и на Камчатке

16 октября 2015, 08:22

На Камчатке состоялось учредительное собрание представителей общественных некоммерческих негосударственных организаций края, заинтересованных в решении вопросов по снижению спроса на наркотики в молодежной среде, сообщает управление ФСКН.

В тот же день участники собрания подписали протокол о создании Регионального отделения организации, выбрали Председателя и Секретаря.

В настоящее время выписки из учредительных документов находятся в г.Москва в Министерстве юстиции Российской Федерации для прохождения процедуры регистрации согласно действующему законодательству.

Основными задачами организации являются:

 - осуществление квалифицированной деятельности в сфере профилактики, реабилитации и ресоциализации наркопотребителей, оказывать помощь больным наркоманией и их близким. Объединившись, гораздо проще привлекать ведущих специалистов, учёных и практиков мировой величины и главное организовать взаимопомощь в решении различных проблем.

Сотрудничество с властью даст возможность получать свежую и актуальную информацию о законодательных и нормативных документах, реализуемых программах;

- с целью повышения эффективности антинаркотической деятельности в субъектах Российской Федерации вносить предложения о необходимости внесения изменений в нормативные законодательные акты, а также осуществлять общественный контроль за реализацией государственных программ и планов;

- обеспечение масштабного общения, обучения, обмена опытом между регионами, общественными организациями, работающими в интересах Организации.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?