Ямочный ремонт в столице Камчатки начали с центра города

27 апреля 2015, 17:51

В Петропавловске бригады МУП «Спецдорремстрой» приступили к ямочному ремонту. Как сообщил заместитель председателя Комитета городского хозяйства Андрей Ромаденков, основная задача дорожных служб – приведение в порядок главной городской площади, а также центральных улиц – Ленинской и Советской.

«До 9 мая дорожники должны закончить ремонт центральной части городского округа – площадь Ленина, ул. Ленинскую, Советскую, а также большие ямы, которые значительно затрудняют движение по основным магистралям», - сказал Андрей Ромаденков.

Он добавил, что после того, как первоначальная задача будет выполнена, ямы начнут заделывать на ул. Лукашевского – пр. 50 Лет Октября. «Ямочный ремонт должен быть окончен к 15 июня. Затем дорожные службы перейдут к основному ремонту, согласно соответствующим графикам», - добавил Ромаденков.

Напомним, до наступления в Петропавловске положительных ночных температур, ремонт будет осуществляться с помощью специальной машины – мини-завода для производства ямочного ремонта. С его помощью заделывать небольшие ямы и трещины на дорогах станет гораздо проще. Для обслуживания машины потребуется всего два человека, тогда как ранее в этом процессе приходилось задействовать целую бригаду рабочих и дополнительную технику.

Использование подобной технологии является наиболее эффективным и качественным видом мелкого ремонта. С её помощью можно произвести не только ямочный ремонт дорожных покрытий, но также заделать трещины, выбоины и произвести заливку швов. Кроме того, применение таких мини-заводов позволяет начинать движение транспорта по отремонтированному участку спустя 20-40 минут после окончания работы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3kommi28 апреля 2015, 11:51

вот еще одна беда появилась- дураки показывающие дорогу. А вообще-то на Камчатке не так много дураков, просто они очень грамотно расставлены.

#2Злюка28 апреля 2015, 11:12

Да одна у нас беда. Избавиться бы от дураков, глядишь, всё остальное будет в порядке.

#1ник28 апреля 2015, 08:30

Две беды....дураки и дороги

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?