Ямочный ремонт в столице Камчатки закончится на этой неделе

17 июня 2016, 07:51

На этой неделе в Петропавловске завершится ямочный ремонт дорог. На сегодня подрядчики отремонтировали практически весь объём дорожного полотна, запланированного к ремонту в текущем году. До конца недели ремонтные бригады завершат работы на улицах Мишенной и Ключевской. Об этом сообщили в Управлении дорожного хозяйства.
 
Напомним, ямочный ремонт дорог стартовал в Петропавловске в середине мая. За это время дорожные службы заделали ямы и выбоины на магистралях по ул. Тушканова, пр. Победы, Циолковского, Лукашевского, пр. Таранца-ул. Ларина, Набережной и на Озерновской косе, на дороге по направлению в п. Завойко, ул. Индустриальной, Пограничной и Солнечной и др.
 
Кроме того, продолжается ремонт дорог, отремонтированных в 2014-2015 гг. и находящихся на гарантии подрядчиков. Недостатки дорожного полотна уже устранены на городских магистралях, в настоящее время работы продолжаются на внутриквартальных проездах Петропавловска.  Добавим, все недостатки дорожного полотна, находящегося на гарантии, подрядчики устраняют за свой счет.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Аноним21 июня 2016, 16:21

На Абеля сделали разметку,прямо на песок,в ямы.Выставили 2 знака-неровная дорога,ограничение скорости 20 км.ч.Все.В случае чего водилы были предупреждены.С себя всю ответственность за убитые дороги сняли.

#4Мадлен17 июня 2016, 13:02

12345, что я только не отправляла ВВП...перенаправляют в администрацию нашего края, а оттуда в ответ одна вода и обещания.

#31234517 июня 2016, 11:51

Ну,писмецо ВВП ,с ихними лживыми докладами надо отправить,прикрепив фото и видео.Может дело как то сдвинется с мертвой точки,а то-Напомним, в этом году дорожный фонд Камчатки превысит два миллиарда рублей.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????

#2Аноним17 июня 2016, 11:29

ХААЛЛТУУУРААА.ОТ СИЛУЭТА ДО 11 КМ-ПОЛОСА НА ВЫЖИВАНИЕ.

#1Аноним17 июня 2016, 09:29

Вот кто передал эту глупую новость?
Это не ямочный ремонт, проводимый должным образом это невооруженным глазом видный тяп-ляп. Как всегда деньги попилили. Куда смотрит ОНФ, АКУ и прокуратура

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?