Япония настроена укреплять отношения с Камчаткой

11 апреля 2013, 09:42

Генеральный консул Японии в г. Владивосток намерен приложить все усилия для дальнейшего развития и укрепления отношений между Японией и Петропавловском-Камчатским

Об этом сообщил сам  Ито Нобуаки -  в своём  письме, направленном Главе администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Алексею Алексееву по итогам прошедшего в марте визита на полуостров.

В письме в частности говорится: «Для меня было большой честью встретиться с Вами и обменяться мнениями не только по поводу отношений между Японией и Петропавловск-Камчатским городским округом, но и касательно других вопросов, таких как политическая, экономическая и социальная ситуация в  Петропавловск-Камчатском городском округе.

Вместе с Вами я намерен приложить все усилия для дальнейшего развития и укрепления отношений в различных областях между Японией и Петропавловск-Камчатским городским округом».

В завершении своего письма г-н Ито Нобуаки пожелал Петропавловску дальнейшего процветания, а его жителям большого счастья и благополучия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?