Японский туроператор JATM сформировал чартерную программу на Камчатку

26 сентября 2017, 16:21

Японским консолидатором чартерной программы JATM сформирована программа чартерных рейсов на Камчатку на лето 2018 года. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в региональном агентстве по туризму по итогам участия камчатской делегации  в международной туристской выставке JATA, которая прошла в Токио в период с 21 по 24 сентября. 
 
В ходе выставки агентством по туризму и внешним связям региона достигнута договоренность с японской компанией  Rakuten Travel об участии Камчатки в мобильном приложении PATW (Pamphlets Around the World). Камчатский край будет представлен одним из первых российских регионов. В приложении будут размещены электронные версии буклетов о полуострове, туристские карты на японском, а также английском, китайском и корейском языках.
 
«Японским консолидатором чартерной программы на Камчатку JATM сформирована программа чартерных рейсов на лето 2018 года, поэтому участие в выставке JATA очень важно для анонсирования предстоящего туристского сезона на Камчатку. Японские туроператоры также ждут открытия прямого регулярного авиасообщения с Камчатским краем, что позволит оптимизировать маршрут на Камчатку в течение всего года, исключить из программы вынужденные ночевки во Владивостоке или Хабаровске и тем самым приведёт к существенному увеличению взаимных туристских потоков», - говорят в агентстве.
 
Также в рамках выставки подписано соглашение с туристским информационным центром Красноярского края об информационном взаимодействии в том числе и по продвижению туристского продукта на азиатском рынке.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика