Ярмарка «Мастерская Деда Мороза» состоялась на Камчатке

19 декабря 2014, 16:07

Выставка-ярмарка изделий ручной работы «Мастерская Деда Мороза» в доме культуры и творчества молодёжи «Юность» в Елизове собрала более десятка мастеров из Елизовского района и Петропавловска-Камчатского, сообщает администрация муниципалитета.

Участники представили украшения из кожи, дерева и камня, полимерной глины, предметы интерьера, мягкие игрушки, мыло ручной работы, одежду, картины из шерсти, а также букеты из конфет. Посетители выставки-ярмарки смогли не только приобрести новогодние подарки для родных друзей, но и подробно расспросить авторов о творчестве и техниках исполнения того или иного изделия. Здесь же можно было записаться на различные мастер-классы.

Как сообщила один из кураторов события, руководитель дома культуры и творчества молодёжи «Юность» Александра Нацвина, проект «Мастерская Деда Мороза» был организован в Елизове впервые.

В свою очередь начальник Управления культуры, спорта и молодёжной политики Елизовского муниципального района Ольга Дубинина отметила, что несомненный успех выставки-ярмарки среди населения показывает, что мероприятие должно стать ежегодным. Добавим, что в течение дня для посетителей выступали творческие коллективы, завершила выставку-ярмарку праздничная беспроигрышная лотерея.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?