Ярмарка «Выходного дня» в столице Камчатки станет традиционной

17 апреля 2015, 15:00

В Петропавловске будет организована постоянно действующая ярмарка «Выходного дня». Торговля будет организована на территории непродовольственной ярмарки на КП, расположенной возле ТЦ «Аквамарин». Об этом на встрече с предпринимателями, прошедшей накануне, рассказал первый заместитель главы администрации Петропавловска Виталий Иваненко.

«Данная площадка представляется нам оптимальной для создания свободной ярмарочной зоны. Здесь есть все необходимое для организации торговли – подъездные пути, стоянка, большая территория, - сказал Виталий Иваненко. – Предпринимателям, фермерам, огородникам, желающим реализовать свою продукцию на ярмарке, торговые места будут предоставляться бесплатно».

Первую в сезоне ярмарку «Выходного дня» планируют организовать уже 1 мая. В дальнейшем, подобные мероприятия будут проходить здесь еженедельно, вплоть до поздней осени.

«К началу летнего сезона на ярмарке будет организована продажа саженцев, удобрений, кустарников и декоративных растений – то есть всего того, что так необходимо дачникам, - подчеркнул Виталий Иваненко. – В дальнейшем мы планируем проводить на данной территории традиционные сезонные и тематические ярмарки – школьную, а также «Дары осени», где дачники и индивидуальные предприниматели смогут реализовать продукцию огородничества и собственного производства».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?