«Ярмарка выходного дня» в столице Камчатки: сувениры, продукты, клоуны для детей

25 июня 2016, 13:02

Большая развлекательная программа для детей, клоуны и ростовые куклы – «Ярмарка выходного дня» в центре Петропавловска вновь распахнет свои двери для горожан на этих выходных. 
 
Ставшие уже традиционными ярмарочные ряды вновь развернутся в центре Петропавловска в субботу и в воскресенье, 25 и 26 июня. С 11:00 до 18:00 горожане смогут принять участие в большом русском празднике, приобрести кулинарную продукцию и камчатские сувениры по ценам производителей. Отдельная программа предусмотрена и для самых маленьких жителей Петропавловска – разнообразные аттракционы, детское развлекательное шоу с аниматорами и ростовые куклы станут веселым сопровождением праздника. Создавать настроение всем пришедшим вновь будут лучшие песенные и танцевальные коллективы.
 
Как сообщили в Управлении экономического развития и имущественных отношений администрации Петропавловска, все желающие смогут приобрести хлебобулочную продукцию местных производителей - булочки, пирожные, пироги и т.д. В широком ассортименте на ярмарке будут представлены кулинарные изделия и сувенирная продукция по приемлемым ценам.  
 
Кроме того, для посетителей ярмарки будут организованы мастер-классы по сап-серфингу, экскурсионные катания на моторной лодке, а также работа этнографической площадки с тематическими фотозонами, где можно сделать яркие запоминающиеся фотографии.
 
Администрация Петропавловска приглашает всех горожан посетить ярмарочные ряды и стать гостями большого праздника в русском стиле! Напомним, ярмарки выходного дня пройдут на Озерновской косе в центре города 25 и 26 июня. Начало в 11:00. 
 
Добавим, по распоряжению администрации универсальные ярмарки выходного дня будут проходить по выходным еженедельно, вплоть до октября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?