Ярмарка «Золотая осень-2016» пройдет в районе СРВ

19 октября 2016, 08:19

Очередная ярмарка выходного дня «Золотая осень-2016» пройдет в ближайшую субботу, 22 октября, в районе СРВ. Об этом сообщили в администрации Петропавловска-Камчатского. Места для торговли предоставляются предпринимателям на безвозмездной основе, поэтому наценка на реализуемый на ярмарке товар будет минимальной.

Горожан приглашают не только приобрести товары местных производителей по приемлемым ценам, но и весело провести время: артисты Дома культуры СРВ готовят насыщенную развлекательную программу.

Организатор ярмарки – администрация Петропавловска-Камчатского – предлагает предпринимателям, дачникам и огородникам принять участие в мероприятии. Места для продажи товаров на ярмарке будут предоставляться юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, гражданам, в том числе представителям крестьянских и фермерских хозяйств, а также гражданам, ведущим личные подсобные хозяйства или занимающимся садоводством, огородничеством, животноводством на безвозмездной основе.

Для участия в ярмарке необходимо подать заявление в службу «одного окна» по адресу: город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская, д. 74/1 (бывший ТЦ «Аквамарин»), телефон для справок 8 (4152) 23-54-10.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ВВП19 октября 2016, 15:12

)))) "Места для торговли предоставляются предпринимателям на безвозмездной основе, поэтому наценка на реализуемый на ярмарке товар БУДЕТ минимальной!" КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ? как показывает опыт,на всех этих мероприятиях одного дня, цены космические в особенности на овощи выращенные на Камчатке.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?