Яровая и Слыщенко объявлены лидерами на праймериз «Единой России» на Камчатке

23 мая 2016, 07:58

Действующий депутат Госдумы Ирина Яровая побеждает на праймериз «Единой России» на Камчатке. На втором месте идет глава Петропавловска-Камчатского Константин Слыщенко, заявил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.
 
При этом на Камчатке явка на предварительное голосование составила 8%. Это около 20 тыс. человек, пришедших на 38 избирательных участков, открытых накануне в регионе. Всего к участию в предварительном голосовании по выборам в Госдуму были допущены 10 человек. 
 
По словам местных политологов, как и предполагалось, в результатах праймериз на Камчатке не произошло никаких сюрпризов — действующий депутат Ирина Яровая набрала большинство голосов. Что касается главы Петропавловска и думы краевого центра Константина Слыщенко, то и его второе место также не вызвало удивление. При этом политик также участвует и в праймериз по спискам в парламент региона и ранее журналистам он заявлял, что хотел бы работать именно в законодательном собрании. Но вряд ли откажется и от места в Госдуме. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Георг26 мая 2016, 06:32

Замучаешся ждать )))

#3anonim25 мая 2016, 23:56

Пойду голосовать за "единую" если ,наконец,будут думать о народе..не объявлять новые праздники( поднимая этим свой рейтинг) ,не покрывать с подмоченной репутацией депутатов в ущерб здоровью детей детского сада и работе коллектива этого учреждения,не содействовать в карьерном росте всеми известного Кожемяки,по которому плачет "тюрьма"!
Пойду,когда снизят процентные ставки в банках и ,наконец, их национализируют,когда вернут народу все природные богатства и не позволят гражданам из среднеазиатских республик "выхолащивать" "социалку",которую камчадалы зарабатывали и копили тяжким трудом в нечеловеческих условиях жизни ..а граждане Киргизии,Таджикистана ,якобы с "двойным гражданством" не будут оформлять себе инвалидность ,пенсии... рожать и получать "материнский капитал"...а как иначе, ведь они живут на два государства и не несут никакую ни моральную ,ни нравственную нагрузку ,при этом социальная нагрузка по прежнему лежит на жителях Камчатки..Когда, наконец, создадут условия для молодежи,чтобы молодежь не покидала Камчатку и после учебы возвращалась в "родные пенаты" ...решали вопросы с их трудоустройством и с жильем. А как жить с матерью в 15 кв. метрах в новостройке? Это ,что улучшение жизненных условий? И ,наконец, ценить человеческий фактор! И уважать и ценить энергичных людей( не болтунов)- как говорит наш президент Путин.
А пока наш народ наблюдают как "ЕДИННЫЕ" объединились в едином порыве к частной НАЖИВЕ!!!

#2kamsvet25 мая 2016, 23:26

Такое впечатление ,что не в России живешь ..а где то на Кавказе..все названия и вывески на "английском" языке..и кухня самого "похабного" качества...
Что добивается депутат Заксобрания , открывая на каждом 20 метре свои "Шамса" и "Пробочки"...? Чтобы Камчатку ,наконец, переименовали на "ШАМЧАТКУ"? И цены "конские" и рабочие места в первую очередь дает приезжим,оформляя бесплатный проезд в отпуск, и зарплаты не маленькие,которые входят в стоимость товара.
30 апреля на Дальневосточной открылся новый супермаркет " ШАМСА" ...а спросил он у жителей район,рады они этому или нет? Жители района все время жили с надеждой .что наконец,откроется СПОРТИВНЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ...жители возмущены...и у каждого жителя срываются только проклятия с уст ..как это так депутат Заксобрания не интересуется здоровьем и досугом жителей города..а думает только о своей НАЖИВЕ!!!?
Есть вопрос ,как депутату Закрособрания- он ,что на вертолете летает ? Он что не видит ,как его "соплеменники" осуществляют "ПИРАТСКУЮ" торговлю ,вываливая фрукты и овощи вдоль трасс,и дорог -тем самым нанося вред здоровью,жителям города. Всем известно какой вред наносят здоровью выхлопные газы,тяжелые металлы...во всех городах уже убрана это бездарная торговли-к тому же половина из них не платят налоги,торговля фруктов и овощей производится в антисанитарных условиях..продавцами,которые и санитарных книжек не имеют.
Не нужно нам навязывать свой восточный менталитет и свой образ жизни!!!
А депутату Шамояну заниматься не только бизнесом ,но и своими прямыми депутатскими обязанностями!P,S Куда смотрят наши киты: Председатель Заксобрания-Раенко, Губернатор-Илюхин, представитель президента Трутнев ? Пройдохи во власти !!! Караул!!!

#1@@@#23 мая 2016, 08:58

Сказачники

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?