Яровая избрана председателем Центральной контрольной комиссии «Единой России»

08 февраля 2016, 10:58

Новый состав Центральной контрольной комиссии «Единой России», председателем которого избрана председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, координатор патриотической платформы «Единой России» Ирина Яровая, был сформирован по итогам XV Съезда Партии в субботу, 6 февраля. Деятельность комиссии будет направлена на соблюдение Устава Партии, исполнение решений ее центральных органов, контроль за финансовой и хозяйственной деятельностью структурных подразделений, соблюдение требований деловой репутации и антикоррупционного законодательства. 
 
«Это те современные тренды, которым не просто следует партия «Единая Россия», фактически, на своем примере, она формирует новую политическую культуру в России. Партия, как инициатор изменений в федеральное законодательство по конфликту интересов и ответственности за непредоставление сведений о доходах и расходах, заинтересована в том, чтобы внутри «Единой России» исполнялись все требования закона», - подчеркнула Яровая.
 
В новый состав Центральной контрольной комиссии вошли 15 человек: 9 из них – депутаты Государственной Думы, 5 – члены Совета Федерации и член Центральной избирательной комиссии РФ. Согласно уставу партии, члены ЦКК не могут состоять в руководящих органах «Единой России» и подотчетны Съезду.
 
«Пять человек – это наши уважаемые коллеги, которые раньше осуществляли деятельность в Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Треть комиссии составляют женщины. Сбалансированный, высоко профессиональный и очень компетентный состав», - отметила Яровая.
 
Кроме того, депутат подчеркнула, что «даже погашенная судимость не дает возможности для выдвижения от нашей Партии. Невозможно, также, выдвижение в кандидаты для лиц, имеющих иностранные финансовые активы». «Все, кто представляет Партию, должны работать только в интересах страны и граждан России. Это требования уставных документов Партии и будет зоной особой ответственности и пристального внимания. Это наша общая позиция, это позиция Партии, это позиция президента РФ будет примером для других политических партий в том, чтобы законы исполнялись безусловно», - сказала Яровая.
 
«Партия будет сохранять традицию открытости, публичности, диалога и на федеральном, и на региональном, и на местном уровне», - заключила она.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Павлик09 февраля 2016, 10:49

Большому кораблю, большое плавание! Свечку схожу в церковь поставлю за её здравие! Ибо молодёж вся за Ирину! И как не тиздели зидовские морды, мы точно знаем, что Яровая добрая! Она любит цветы и детей!

#4Театрал08 февраля 2016, 14:45

А как Яровая исполняет роль народного избранника , любо дорого посмотреть ! Ну прям ум , честь и совесть партии от народа ! Только народу от ее спектаклей на Камчатке почему то не холодно ни жарко а только накладно она обходится бизнесменам приближённым к чиновничьим коррупционерам , а теперь и подавно.

#3Сочувствующая08 февраля 2016, 14:18

Ну , вот и контроль в партии единая Россия Яровой накрылся ! А Медведев говорил на сьезде что они не КПСС ! Отчасти можно с ним согласиться , при КПСС на каждый государственный праздник хоть на что то но снижались цены даже тогда когда долбаные реформаторы перестройки будущие едросы вынуждено ввели карточки то в магазина много не было но в холодильниках в каждом доме все было. При КПСС даже такие как Медведев получали среднее, высшее образование и были обеспечены по выпуску работой или дальнейшей научной деятельностью! А сегодня он заявляет что они лучше всех, они сегодня запретили пользоваться административным ресурсом, что запрещено назначать кандидатов и так далее что только народ и ни кто другой будет предлагать и выбирать . Это что же получается , что вся партийная химия уйдет в подполье , кто в это поверит ? Сама контролерша Яровая не прошла на выборах в Думу на Камчатке , тем не менее нашла себе депутатский мандат и сегодня она назначена смотрящим за коррупцией и волеизъявлением народа России . И кто бы сомневался что на Камчатке теперь будет на выборах все под неусыпным контролем Яровой и всех противников мы с дерьмом смешаем потому как ни какого административного ресурса и назначений ! Единая Россия это партия " народа и для народа " они нам об этом скоро расскажут !

#2Антиедрист08 февраля 2016, 14:06

Рад за Иришку, очень рад! Это тот гвоздь, который давно пора вбить по самую шляпку партии жуликов, проходимцев, мошенников, коррупционеров и воров! Она их построит, они будут проклинать тот день, когда вступили в эту долбанную партию. Ирина Анатольевна, с трепетом и содроганием будем наблюдать за вашей работой!

#19908 февраля 2016, 11:37

Кутх ей в помощь...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?