Яровая: мы будем информировать Президента о том, как выполняется в регионах закон о торговле

07 сентября 2016, 13:48

Ирина Яровая: мы будем информировать Президента о том, как выполняется в  регионах закон о торговле
 
"С момента появления  закона о торговле в 2009 году и внесения поправок в 2016 именно позиция Владимира Владимировича была определяющей в принятии решений в защиту отечественного производителя. Сегодня, благодаря решениям которые были приняты президентом в поддержку отечественного производителя, в России активно развивается собственное производство продовольственной продукции", - заявила председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя итоги встречи президента с фракцией "Единая Россия" и экспертами. 
 
"Наши производители - это труженики и патриоты, всем им важна честность и равноправие в реализации продукции.  Для всех граждан, покупателей, освобождение производителя от поборов - это также защита их права на качественную и доступную по цене продукцию.  Поэтому, поручение Президента "Единой России" продолжить мониторинг и защиту наших производителей, мы рассматриваем как  текущую и стратегическую задачу", - сказала она.  
 
Кроме того, Ирина Яровая подчеркнула, важность поручений ФАС о проведении проверок торговых сетей. 
 
"Во всех регионах России наша партия будет проводить работу по защите и продвижению местного и регионального производителя, созданию альтернативных площадок для реализации сельскохозяйственной продукции. "Единая Россия"  будет информировать президента об исполнении закона. Наша задача продвижение отечественных товаров и создание условий для формирования честной цены", - заключила она.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Аноним08 сентября 2016, 17:17

— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2002 году электричество стоило около 30 копеек за кВт*ч. В 2004 году электричество в Красноярске стоило около 0,70 рублей за кВт*ч, в 2010 0,96-1,48 руб/кВт*ч (по соц.норме — сверх соц.нормы)

— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России Ну тут без комментариев.

— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии работал после окончания ВУЗа по своей профессии полгода, после чего наш авиаальянс развалился — Эйрюнион, мир его праху. Теперь работать в этой сфере в моем регионе негде.

— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода Благоустроенность жилья по достоинству оценили этой весной многие, кто въехал в новые квартиры в холода — с потеплением с потолка потекли ручейки… Власти не растерялись, и обвинили во всем небесную канцелярию, типа, снега выпало вдвое больше среднегодовой нормы, поэтому весь город тонет в грязи. — туда же сданные в прошлом году широкие объездные дороги типа улицы 9 Мая, в которых ливневка абсолютно не функционирует, и местами глубина воды доходит до полуметра. Самолично проезжал там, вода заливалась НА КАПОТ.

— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России А для придания туризму "остроты" там периодически расстрелливают отдельных милицейских чинов, или районные УВД целиком.

— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие Бугага! Все что я могу сказать! У них М-53 уплыла в октябре прошлого года в болото, полторы недели 4 сотни грузовиков стояли перед этим болотом, люди мучались в холоде и голове, а владельцы грузовиков потеряли миллионы, которые пришлось заплатить заказчикам за просрочку поставок и порчу товара…

— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Ну что, друзья? Будем ждать 2017? Или же ситуация столетней давности должна будет повториться?

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия "Единая Россия" ДАЛЬШЕ ЧТО?

#3Вл08 сентября 2016, 17:08

Летом в некоторых магазинах овощи-фрукты Петропавловска продавали только китайскую картошку. Также в Петропавловске практически отсутствуют следующие фрукты российских сельхозпроизводителей: яблоки, черешня, вишня, груши, арбузы, дыни. Этого и сейчас практически нет. Местной вообще не было. Видимо г-жа Яровая про это не знает. Откуда ей знать. Вот теперь знает г-жа Яровая.

#2Аноним08 сентября 2016, 12:25

обещалкины.все развалили.город-помойка,что опять люди в этом виноваты?в больницу не протолкнутся,цены выше неба,на все.добиться от чиновников на местном уровне-легче к президенту на прием попасть. короче-ер утратила свою силу,за кого угодно,только не за них голосовать.

#1Аноним07 сентября 2016, 20:08

УВАЖАЕМАЯ ЯРОВАЯ.НЕ БУДЕМ(ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ВЫВЕШИВАНИЕ ЛАПШИ ЖИТЕЛЯМ)А УЖЕ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ВВП О ВСЕХ ПОБЛЕМАХ ЖИТЕЛЕЙ КАМЧ КРАЯ.НАЧИНАЯ ОТ ПЕРЕЛЕТОВ НА МАТЕРИК В ВЕСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД,ЗАКАНЧИВАЯ МЕДВЕДЯМИ,БЛУЖДАЮЩИМИ ПО ГОРОДУ.МЕЖДУ 1-М И 2-М ВСТАВИТЬ:-НЕЩЕТА,АЛКОГОЛИЗМ,ДОРОГОВИЗНА ВЕГО,НАЧИНАЯ ОТ АНАЛЬГИНА,ЗАКАНЧИВАЯ ХЕ ХЕ ЦЕНОЙ НА РЫБУ 800 РУБ ЗА 1 КГ ПАЛТУСА(БЛЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА)ЕБА-Е ЖКХ,КОМПЛАТЕЖИ,УСЛУГИ ГОССТРУКТУР,ЛЕЧЕНИЕ,ГРЯЗЬ,БЫТЛОТНОСТЬ-КОРОЧЕ БОЛОТО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.А ТО МЫЫЫ БУУДДЕЕЕММММ.АААУУУУ.ГДЕ ВЫ,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ СЕГОДНЯ НА ПРЕДВЫБОРНЫХ ССЕСИЯХ,СОБИРАЯ НАРОД И ОБЕЩАЯ ИМ-м и випольним любой ваш каприз.-ТОЛЬКО ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕЭЭЭРР.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?