Яровая названа самым активным депутатом от Камчатки в Госдуме

28 января 2016, 07:56

Депутат Госдумы от «Единой России» Ирина Яровая названа самым активным народным избранником от Камчатки в нижней палате российского парламента. По данным  ИА REGNUM, она наиболее видный деятель на политической арене по сравнению с депутатами от ЛДПР и «Справедливой России», за которыми также закреплена Камчатки. 
 
Наименее заметным на федеральной арене является депутат от партии ЛДПР Иван Абрамов. Опыт работы в Госдуме стал для него первым, и с 2011 года он взял слово на заседаниях 92 раза. Помимо Камчатского края Абрамов также представляет интересы Якутии, Амурской и Магаданской областей, а также Чукотского автономного округа.
 
Другой депутат Госдумы от Камчатки, член партии «Справедливая Россия» Федот Тумусов занимает кресло уже второй созыв подряд, политическую принадлежность за это время не менял. На его счет приходится 180 выступлений на федеральной арене. Однако в минувшем году он не был многословен и взял слово всего 19 раз. При этом за справедливороссом дополнительно закреплены и другие дальневосточные регионы: Якутия, Амурская и Магаданская области. 
 
Наиболее красноречивым депутатом стала Ирина Яровая. Она представляет в Госдуме исключительно Камчатский край. В общей сложности за время, проведенное в Государственной Думе, Ирина Яровая выступила 210 раз. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#89907 февраля 2016, 18:42

Пропала Рассея без неё и 2500 камчадалов :-D

#7Орлов07 февраля 2016, 14:52

Если вывели, значить партию спустят в унитаз, Яровую на повышение. Жаль,её так любили камчадалы. Если она в этот раз пойдёт на выборы не от Камчатки, то всё, надо будет сливать бензин, так как она достойнейшая из достойных представителей не только Камчатки,ну и всего, не побоюсь это сказать ДВ и Сибири с окрестностями.

#666606 февраля 2016, 23:48

съезд «Единой России» проголосовал за прекращение полномочий в Генеральном совете партии. Из состава Генсовета вывели главу комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирину Яровую

#5*28 января 2016, 14:42

Честь и Совесть, говорите.
Что ж - каждый имеет право на собственное мнение.
Но... "Единожды предавши - кто тебе поверит".
Факты? Пожалуйста!
Первый имидж г-жи Яровой - "спортсменка (сомневаюсь), КОМСОМОЛКА, правда, не красавица".
Второй - ярый (простите за каламбур) сторонник "Яблока" (с 1997 по 2007 г.г., если не ошибаюсь, активно критикующий "ЕР", восхваляющий Ходарковского и гневно осуждающий переход представителей партий из одной в другую.
Третий - активнейший член "ЕР", куда перескочила, т.к. "Яблоко" (читай Явлинский, у которого она была замом) не могло 100% гарантировать ей переезд в Москву, а едросы - могли. И то, только потому она оказалась депутатом, что от мандата отказался А.Кузьмицкий. Последнего только ленивый не высмеивал, но все же он бал №1 в списках. А Яровая - так, дублер.
И вот тут, как в том анекдоте - "карта и поперла". Даже орден отхватила и заслуженным юристом стала, хотя по поводу работы в прокуратуре на Камчатке, а затем законотворчества данной особы - нет слов. Одно предложение о введениии ювенальной юстиции чего стоит. А помимо всего перечисленного мнит себя специалистом и в иных областях, например, образования.
Это только малая толика. Прочтите хотя бы это - http://www.mk.ru/pol...ya-smenila-pol.html.

#4Орлов28 января 2016, 13:47

Яровая: Честь и Совесть нашей эпохи! И хочется верить, что она скоро станет вторым человеком в России!

#3*28 января 2016, 13:31

А тольку от 3,14здежа этой прокурорской выскочки-недоучки?
Только очередные препоны, поборы и запреты для простых "крестьян".

#2Алиса28 января 2016, 10:30

Остальные типа тож представляют интересы Камчатки от других партий

#144428 января 2016, 10:28

что-то в названии не так? От камчатки она одна же?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?