Яровая по поводу трагедии в столице Камчатке, где погибли трое детей: Это боль для каждого жителя края

29 января 2016, 07:52

Это страшная трагедия и боль для каждого жителя Камчатки, заявила депутат Госдумы от региона Ирина Яровая по поводу трагедии в Петропавловске, где в канаве с горячей водой погибли трое 8-летних мальчиков.  
 
«Чудовищное происшествие требует самой тщательной проверки с выяснением обстоятельств того, как такое вообще стало возможным на теплотрассе «Камчатэнерго». О чем незамедлительно мы переговорили с руководителем Следственного Комитета Камчатского края, прокурором, руководителями МЧС, с тем чтобы был проведен исчерпывающий комплекс всех необходимых мероприятий по выяснению обстоятельств случившегося, причин и условий способствовавших этому, ответственности виновных, сказала депутат.
 
Ирина Яровая особо отметила, что «у таких объектов не должны быть зон риска для людей, тем более, в особых таких климатических условиях, как на Камчатке, поэтому в обязательном порядке должна быть проведена проверка состояния всей теплотрасс».
 
Трое маленьких мальчиков Даниил Слисаренко, Александр Санько и Даниил Винник, каждому из которых было всего по 8 лет, возвращались из занятий в школе домой. Все трое провалились в канаву с водой на теплотрассе и погибли.... 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Михалыч29 января 2016, 13:53

Яровую в отставку!!! Вина её сто процентов!

#3Gapon29 января 2016, 13:34

Как всегда, крайний будет "дядя Вася" который вовремя люк не закрыл или как говорят в народе - стрелочник. В демократических обществах Глава мэрии ( мэрия отвечает за все на своей территории) подал бы в отставку, как минимум.... У нас главу уберут только за то что снег не вовремя с дорог убрал... А то что мучительной смертью сварились три ребёнка - крайним будет "дядя Вася"

#29929 января 2016, 10:45

Ну, как на горе и депутату не засветиться...

#1Алекс29 января 2016, 10:21

Наших ленивых коммунальщиков не победить ничем. Возле дома 21 по ул.Давыдова год назад трактор при уборке снега сдвинул плиту цементную на канализации. Год пишут жители во все инстанции, обращались в коммунальную инспекцию города и никакого результата. Мало того, что вонь жуткая, так и сдвинута так, что именно маленький ребенок провалиться может.
Может хоть сейчас помогут жителям и закроют этот люк.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?