Яровая предлагает сделать субсидированные авиаперелеты круглогодичными

15 июня 2018, 15:27

Сделать субсидированные авиаперелеты круглогодичными и включить многодетных родителей в число лиц, имеющих право приобретения билетов по субсидированным тарифам предложила зампред Госдумы Ирина Яровая. 
 
Письмо с предложением рассмотреть данные позиции на уровне правительства РФ вице-спикер направила на имя заместителя председателя правительства РФ – полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева.
 
«В целях расширения доступности для населения воздушных перевозок на Дальний Восток прошу Вас рассмотреть на уровне Правительства Российской Федерации вопрос о снятии временного ограничения и реализации в течение года программы предоставления субсидий на авиаперелеты по всем дальневосточным маршрутам, а также включить многодетных родителей в число лиц, имеющих право приобретения билетов по субсидированным тарифам. Реализация предлагаемых мер позволит исполнить указание Президента России, озвученное в ходе Прямой линии, о необходимости расширения географии и времени применения субсидий, а также расширения круга субъектов, имеющих право на их получение», - говорится в письме. 
 
«Это существенно снизит высокий спрос на летний период, а кроме того, позволит каждому дальневосточнику «по жизненной ситуации» пользоваться социальной гарантией, которую дает государство», - считает Ирина Яровая.
 
Напомним, что субсидирование авиаперелетов на Дальний Восток появилось после встречи фракции «Единая Россия» с Владимиром Путиным в 2008 году, где Ирина Яровая озвучила данный вопрос.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Доброжелатель18 июня 2018, 10:40

Правильное предложение. Респект и уважение Ирине Анатольевне.

#2*17 июня 2018, 14:56

А ей до 3,14зды

#177716 июня 2018, 06:56

Лучше бы пенсиями занялась
По данным «Ведомостей», в Кремле собирают поступающую из регионов информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста. В зависимости от ее остроты власти могут пойти на смягчение пенсионной реформы.
Наши депутаты НЕ ДОЛЖНЫ отмалчиваться.

Яндекс.Метрика