Яровая встретилась с местными товаропроизводителями

04 сентября 2012, 11:26

В понедельник 3 сентября председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции, депутат Государственной Думы от Камчатки Ирина Яровая встретилась с представителями некоммерческого партнерства «Пищевик Камчатки», объединяющего местных сельхоз товаропроизводителей.

Во встрече также приняли участие заместитель председателя Правительства Камчатского края Марина Суббота, Министр инвестиций и предпринимательства Камчатского края Оксана Герасимова и заместитель министра экономического развития и торговли Камчатского края Юлия Иванова. Как сообщают в пресс-службе Законодательного собрания края, речь шла об организации на полуострове дополнительных торговых точек по продаже продукции местных производителей. На данном этапе региональные и муниципальные власти определяют места, где будут организованы такие точки. Ожидается, что в результате каждый житель камчатки сможет приобретать продукты местного производства по доступным ценам и в непосредственной близости от своего жилья. Предварительный план с указанием мест организации торговли будет представлен губернатору края ориентировочно через месяц.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Tiger04 сентября 2012, 18:00

"Ирина Яровая-председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции." Видимо должность имеет прямое отношение к торговым точкам. Или может к их распределению!?
Список производителей в студию. Если серьезно, то те производители которые хотели работать уже свои точки поставили. Ирине Яровой следовало бы заниматься сложившейся ситуацией в правительстве Камчатского края, так как противодействие коррупции ее прямая обязанность.
Просто достали уже эти доморощенные экономисты "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"

#4kommi04 сентября 2012, 17:51

…то же слышал этот слух, о стремлении ИА в губернаторы, в нем еще говорилось о ее поддержки БН. На фоне отставке правительства края и команды фас на местное руководство из Москвы, вполне вероятно и такое развитие событий….

#3Слух04 сентября 2012, 13:01

Говорят в народе, что ее позиции в Москве слабеют и она мечтает стать губернатором Камчатки. Смешно, конечно, но так говорят. Вот и приезжает сюда, чтобы народ не забыл.

#2сфинкс04 сентября 2012, 12:57

а напрашиваетс вопрос- нахрен она ваще сюда прилетала?? вот без нее этот вопрос низя решить на местном уровне)))

#1SK-VO04 сентября 2012, 11:40

"... результате каждый житель камчатки сможет приобретать продукты местного производства по доступным ценам и в непосредственной близости от своего жилья" - это бред или цитата? Мы по определению не сможем приобретать товары по доступным ценам ибо Камчатка. Сначала избавляются от киосков в пользу торговых центров, а потом создают "площадки". И для этого из Москвы к нам летит ИА? Ручное управление осуществлять вместо воров-чиновников?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?