Яровая за новострой

05 июля 2012, 13:48

Депутат Госдумы назвала пустой тратой денег «укрепление сараев».

«Гораздо выгоднее и более правильно с точки зрения инвестиционного вложения построить новое жилье», — заявила депутат Госдумы от Камчатки Ирина ЯРОВАЯ, комментируя итоги визита лидера партии, премьера Дмитрия Медведева в Камчатский край. Он высказался за приоритет строительства новых жилых домов, а не сейсмоукрепление старых. Об этом сообщила пресс-секретарь депутата.

Яровая назвала пустой тратой денег "укрепление сараев". "Металлические балки останутся, а стены таких домов рухнут, - заметила депутат. – Более того, это двойное раздражение для людей. Они понимают, что государство тратит огромные деньги на восстановление ветхого жилья, но с точки зрения качества их жизни ничего не меняется".

"Гораздо выгоднее и более правильно с точки зрения инвестиционного вложения построить новое жилье, - считает Яровая. – Для людей это, безусловно, "подарок" от государства. Но мы понимаем, что новые дома создают дополнительный жилищный фонд на перспективу. Это очень важно для таких стратегически важных регионов как Камчатка. Такой подход может закрепить население на местах".

То, что строилось когда-то на Дальнем Востоке, старые коммуникации не выдерживает современных нагрузок. "Считаю, что предложенный Дмитрием Медведевым подход абсолютно правильный, - подчеркнула парламентарий. – Он гораздо понятнее и привлекательнее для жителей".

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?