Яровая заявилась на праймериз «Единой России» в рамках подготовки к выборам в Госдуму

20 февраля 2016, 14:55

Депутат Госдумы от Камчатки Ирина Яровая подала заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России», которое определит кандидата от партии на выборы в Государственную Думу седьмого созыва. 
 
Все необходимые документы у действующего депутата Госдумы от Камчатки принял председатель камчатского партийного оргкомитета по проведению предварительного голосования, лидер камчатских единороссов Валерий Раенко. Он пожелал Ирине Яровой успехов, а также терпения и здоровья в ее ответственной и важной работе. 
 
Также со вступлением в предвыборную кампанию Ирину Яровую поздравили губернатор края Владимир Илюхин и член Совета Федерации от Камчатки, руководитель Дальневосточного межрегионального координационного совета партии Борис Невзоров. 
 
Борис Невзоров пожелал Яровой удачи в предварительном голосовании. «Очень рад, что вы изъявили желание вновь пойти в депутаты Государственной Думы от Камчатского края. Уверен, вы по-прежнему будете отстаивать интересы граждан Камчатского края и всей России в целом. И также уверен, что большинство жителей Камчатского края, видя результаты вашего труда, придут и активно проголосуют за вас!» - сказал Невзоров. 
 
В свою очередь, Ирина Яровая отметила, что гордится правом представлять земляков в парламенте страны. «Быть уполномоченной от имени жителей Камчатки в парламенте России – это ко многому обязывает. С большой гордостью всегда говорю на любой площадке, что я - с Камчатки, я представляю Камчатку, и мы добьемся успеха для Камчатки!», - сказала депутат Государственной Думы. 
 
Напомним, что с 15 февраля начался прием документов от желающих принять участие в предварительном голосовании на Камчатке, которое «Единая Россия» проводит для определения своих кандидатов на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 62

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?