Ёлка для самых маленьких прошла в Петропавловске

28 декабря 2012, 16:30

 

Необычная ёлка состоялась накануне в детском отделении информационно-библиотечного  центра  Центральной городской библиотеки. Её гостями и участниками стали дети в возрасте от 1 до 5 лет. Все они со своими мамами и папами, бабушками и дедушками занимаются в Центре раннего творческого развития «Детство на 100%». 

На новогоднем утреннике малыши сами украшали ёлку поделками, сделанными собственными руками, водили хороводы, а участие актрисы камчатского театра кукол Светланы Люльченко  превратило новогодний утренник в незабываемый семейный праздник.  На мероприятие вместе с детьми и их родителями пришли все члены семей. Так, самому юному участнику вот-вот исполнился годик, а самому старшему – уже за 80.

Специалисты Центра раннего творческого развития отметили, что для некоторых маленьких гостей эта ёлка стала самым первым в жизни новогодним чудом.  

Центр раннего творческого развития «Детство на 100%» начал свою работу в мае этого года на базе  в  Информационно-библиотечного  центра (ул. Сахалинская, 1). Инициатором создания такого центра стала библиотекарь Мария Бессонова. Чем только не занимаются малыши и их родители на занятиях для того, чтобы как можно раньше освоить все многообразие мира, раскрыть таланты, и, поскольку Центр – библиотечный – рано и с удовольствием научиться читать. 

Проект «Детство на 100%» за полгода работы стал известен и популярен за пределами Петропавловска. Участие в мероприятиях принимают и семьи из Елизова.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?