Ёлочные базары в Петропавловске откроются 15 декабря (Камчатка)

10 декабря 2012, 10:15

9 предпринимателей выиграли в этом году конкурс на продажу живых новогодних деревьев. По данным агентства лесного хозяйства Камчатского края всего будет заготовлено 4 900 елей, сосен и веток кедрового стланика. Заготовкой занимаются сами предприниматели на участках в Мильковском, Усть-Камчатском и Быстринском районах.

Впрочем, статистика показывает, что всё большим спросом у населения пользуются искусственные ели. И если раньше к новому году в крае заготавливали около 30 тысяч деревьев, то в последние годы это количество стремительно снижается.

Тем временем в городской администрации уже определили список торговых точек, где с 15 декабря будут продавать праздничные ёлки. Среди прочего, это привычные для горожан районы Силуэт, ДК СРВ, район м-на "Детский мир", возле торгового центра "Пирамида" – всего 23 точки, что на 3 больше, чем в прошлом году. Подробный список можно найти на сайте администрации краевой столицы в рамках соответствующего постановления по адресу: 

http://pkgo.ru/documents/doc_2012/20927-postanovlenie-administracii-petropavlovsk-kamchatskogo-gorodskogo-okruga-ot-03122012-3232.html

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?