Юноармейцы с Камчатки достойно сыграли в «Победу» в Крыму

09 июля 2015, 07:26

Всероссийская военно-патриотическая игра «Победа» завершилась в Крыму. В этом году в соревнованиях приняли участие более 400 подростков в возрасте от 14 до 16 лет из 44 регионов России.

От Камчатского края на Всероссийский финал игры «Победа» отправилась команда сельской школы, – юнармейцы Пионерской СОШ Елизовского района. В июне они уверенно одержали победу в краевой игре, чем и заслужили путёвку в Крым.

Несмотря на то, что в соревнованиях нашим школьникам приходилось соревноваться с более сильными соперниками – учениками кадетских классов, на отдельных этапах финала игры «Победа» ребята из Пионерской СОШ показали высокий уровень подготовки. В большинстве состязаний камчатцы входили в первую десятку. Например, в конкурсе «Визитка» наша команда заняла второе место. На стрельбах – шестое. В смотре строя и песни – шестое.

По предварительным результатам, гран-при соревнований  завоевала команда из Ярославской  области, камчатские юнармейцы  – 11 место. Окончательные результаты игры  жюри «Победы-2015» объявит не ранее 12 июля.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?