Юные фотографы Камчатки взяли шесть призовых мест на фестиваля «Юность России»

11 ноября 2015, 14:38

Воспитанники Камчатского центра детского и юношеского технического творчества вошли в число победителей Всероссийского детско-юношеского фотофестиваля «Юность России». Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.
 
Там рассказали, что мероприятие прошло в городе Владимир. Свои работы на конкурс представили воспитанники 26 студий из разных регионов России. В делегацию от Камчатского края вошли 2 руководителя и 8 юных фотохудожников.
 
В ходе фестиваля ребята посетили мастер-классы, лекции и фотовыставки, приняли участие в нескольких тематических фотосъемках.
 
По итогам фестиваля камчатские фотографы заняли 6 призовых мест: Екатерина Адамова завоевала диплом I степени в номинации «Серия» и диплом II степени в дополнительной номинации «Жанр»; Михаил Пешков - диплом I степени в номинации «Портрет»; Екатерина Корюкина - диплом II степени в номинации «Портрет»; Александра Петрович - диплом II степени в дополнительной номинации «Жанр»; Анастасия Ерохина - диплом I степени в номинации «Портрет» в старшей возрастной категории.
 
За коллекцию фотографий, представленную на итоговую фотовыставку, объединение фотостудий Камчатского центра детского и юношеского технического творчества награждено дипломом лауреата II второй степени. В общем зачете, по итогам фотовыставки и блиц-конкурса, делегация Камчатского края  получило «Гран-при».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?