Юный рецидивист

02 октября 2012, 13:31

 

Полицейские дважды за неделю задерживали несовершеннолетнего, который совершил кражу в одном и том же магазине в Петропавловске-Камчатском. Как сообщили агентству «КамИнформ» в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, 1 октября в полицию позвонила гражданка и сообщила, что в магазине «Юлия» на улице Сибирцева разбито окно. На место выехал наряд патрульно-постовой службы. Полицейские осмотрели место происшествия и обнаружили следы проникновения в торговый павильон, который не охранялся и не был оборудован камерами слежения.

До приезда следственно-оперативной группы полицейские охраняли место происшествия, когда увидели трёх молодых людей, одного из которых, 15-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, они уже задерживали за совершение кражи из этого же магазина. Молодые люди, заметив полицейских, бросились бежать. Скрыться им не удалось. Задержанные признались, что, разбив стекло, проникли в магазин и украли еду. Недалеко в гаражном массиве они показали место, где устроили поздний ужин за чужой счет.

Неделей ранее, в ночь с 23 на 24 сентября, 15-летний мальчишка проник в магазин «Юлия», взломав ставни окна, и похитил 24 банки алкогольного коктейля. В дежурные сутки он был задержан полицейскими. По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража» Уголовного Кодекса РФ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов03 октября 2012, 08:14

До 16 лет мальчишка неподсуден, и он наверняка знает это... Будет стоять на учёте, но его не посадят... А жаль.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?