Юрий Трутнев с визитом на Камчатке: осмотрел аэропорта, посетит горнолыжную школу

19 февраля 2015, 09:19

На Камчатку с рабочим визитом прибыл заместитель председателя правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. В Елизовском аэропорту его встречали губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, председатель законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко.

В рамках своего визита полпред проведёт совещание по отбору ТОРов и инвестпроектов в Камчатском крае и обсудит с властями региона реализацию плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности.

Сразу по прибытию на Камчатку Юрий Трутнев осмотрел территорию Елизовского аэропорта и оценил ход работ по его реконструкции. В конце прошлого года здесь были введены в эксплуатацию взлётно-посадочная полоса №1, рулежные дорожки, перрон и место для стоянок воздушных судов. В этом году работы по реконструкции аэропорта будут продолжены.

Напомним, что в ТОР «Камчатка» входят сразу несколько инфраструктурных и туристических объектов - наряду с аэропортом, это также морской порт и кластер «Паратунка». Их полпред намерен осмотреть в четверг, 19 февраля.

 

На Камчатку Юрий Трутнев прибыл из Якутска. С официальным визитом он пробудет на полуострове еще 2 дня. В завершении рабочей поездки полпред планирует посетить одну из горнолыжных школ региона.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?