Юрий Трутнев: вызову к себе руководство авиакомпаний и будем разбираться с большими ценами на билеты с Камчатки

28 января 2014, 14:53

Высокие цены на авиационные пассажирские перевозки между Камчаткой и материком вскоре станут темой обсуждения между полпредом президента РФ в ДФО, вице-премьером Юрием Трутневым и руководством российских авиакомпаний.

 «Это слишком большие цифры (цены на билеты), я вызову к себе руководство компаний и будем решать», - сказал полпред после совещания по  социально-экономическому развитию Камчатского края, которое состоялось 28 января в здании краевого правительства.

Как сообщало ранее ИА «КамИНФОРМ», в  агентствах Петропавловска-Камчатского уже идет продажа авиабилетов с Камчатки на материк на летние месяцы, в том числе по направлениям, которые пользуются наибольшей популярностью: Москва, Владивосток, Хабаровск. Однако люди, которые хотят купить билеты сейчас, столкнулись с тем, что они, по сравнению с прошлым годом, значительно подорожали. В некоторых агентствах, например на июль месяц, билеты до Москвы уже реализуются по цене от 40 тысяч рублей, до Владивостока — от 30 тысяч рублей. Подобные ценники вызывают недоумение жителей Камчатки, собирающихся летом в отпуск. В Агентствах предупреждают,  к лету цена проезда до Москвы повысится минимум до 50 тысяч, а билет до Владивостока может стоить и все 30 тысяч рублей.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Местный31 января 2014, 20:27

Тиличики-Петропавловск в один конец для тех у кого нет местной прописки 25000 р с пропиской 11000 р.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?