За день инспекторы ГИБДД на Камчатке сняли с линии 9 пассажирских автобусов

05 ноября 2014, 09:29

Во исполнении указания МВД сотрудниками Госавтоинспекции на Камчатке проведена профилактическая операция по проверке транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки на коммерческой основе. В этот день сотрудники Госавтоинспекции проводили проверки при выпуске транспортных средств на линию, осуществляли рейды на конечных остановках общественного транспорта.

На отдельно взятых участках дороги Проверке подверглись водители маршрутных транспортных средств и автомобилей такси, наличие у них документов разрешающих осуществлять коммерческие перевозки пассажиров на регулярной основе, особое внимание уделялось техническому состоянию транспорта, используемого для перевозки пассажиров. Кроме того водителей проверяли на предмет выявления признаков состояния опьянения.

Так по итогам рейда сотрудниками Госавтоинспекции на территории Камчатского края, было выявлено 40 нарушений ПДД, запрещена эксплуатация 9 технически неисправным транспортным средствам со снятием государственных регистрационных знаков. За выпуск на линию транспортных средств, имеющих техническую неисправность, к административной ответственности привлечено 3 должностных лица автопредприятий. В отношении одного юридического лица возбуждено административное производство.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?