За день уровень воды в Амчигаче упал еще на 7 см

26 августа 2016, 16:49

Уровень воды в реке Амчигача Усть-Большерецкого района продолжает снижаться. За 12 часов спад составил 7 сантиметров. В настоящее время уровень воды в реке составляет 335 сантиметров, сообщили «КамИНФОРМ» в МЧС региона. 
 
Остаются подтопленными придомовые территории шести дачных участков, расположенных в низине. Воды внутри домов нет. Подтопления поселка Усть-Большерецк не зарегистрировано.
 
В течение 26 августа спасатели и пожарные проводили мониторинг паводковой обстановки, а также осуществляли подворовые обходы, в ходе которые общались с местным населением. Жителям поселков помощь сотрудников МЧС России не требуется.
 
В целом социального напряжения среди местного населения нет.
 
В случае, если паводковая обстановка будет усложняться, сотрудники МЧС России будут оказывать местным жителям необходимую помощь. Также спасатели в случае необходимости будут возводить защитную дамбу. С собой у них имеется все необходимое оборудование, которое может понадобиться для оказания помощи населению. Кроме того, в готовности находится транспортно-бульдозерная группа, экскаваторы и самосвалы.
 
Мониторинг паводковой обстановки продолжается. В Усть-Большерецком районе пожарные и спасатели пробудут до стабилизации паводковой обстановки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?