За два часа жители Камчатки пожертвовали онкобольным детям более 200 тыс рублей

17 февраля 2014, 11:35

15 февраля – Всемирный день онкобольного ребенка. Именно в этот день в ТЦ «Глобус» прошла очередная акция благотворительного фонда «Спаси жизнь». «На сегодняшний день у нас 7 подопечных со страшным диагнозом – онкология. Кроме этого есть еще 8 тяжелобольных детей, нуждающихся в дорогостоящих лекарственных препаратах, не входящих в перечень предоставляемых государством бесплатно или на льготных условиях. Акцию «Копилка добра» мы проводим для того, чтобы собрать средства для этих малышей. Без нашей с Вами поддержки им не обойтись», - говорят в фонде.

Ежемесячно фонду «Спаси жизнь» необходимо 100 000 рублей для обеспечения детей такими редкими, но такими нужными лекарствами. Стоимость одной упаковки достигает 5000 рублей. На месяц ребенку (в зависимости от возраста и веса) необходимо от 2 до 5 упаковок. Для многих семей это непосильные расходы.

Акция «Копилка добра» прошла, как всегда весело и шумно. Добровольцы фонда «Спаси жизнь» и юные музыканты, ученики ДМШ № 4 подготовили яркую музыкальную программу. Посетители ТЦ «Глобус» смогли услышать выступление скрипачей, гитаристов, духового оркестра.

Как всегда неравнодушных людей оказалось немало. За два часа удалось собрать 213,180 тысяч рублей. «Мы не знаем всех, кто сделал пожертвование, но знаем, что без Вас мы бы не справились. Спасибо за Ваши добрые сердца! Здоровья Вам и Вашим близким!», - добавили в Фонде.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?