За езду без прав на машине жителя Камчатки отправили в детский сад

27 августа 2014, 14:19

Управление автомобиля без водительских прав привело жителя полуострова в детский садик. В целях перевоспитания правонарушителя приговорили к 100 часам безвозмездного труда на благо общества.

Гражданин Т. лишился своего водительского удостоверения, но никак не мог смириться с таким положением вещей, потому снова и снова рвался за руль. Во время одной из таких незаконных поездок мужчину остановили сотрудники ГИБДД. Гражданина привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами» и назначили наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Место «нового трудоустройства» нарушителю подобрали судебные приставы. Мужчине предстояло совмещать основную работу и работу на благо общества. Учитывая эти обстоятельства, отработка данного количества часов могло занять порядка полугода. Взвесив все «за» и «против», гражданин решил не растягивать удовольствие на длительный срок и нашел возможность ежедневно трудиться в детском саду по 8 часов. В роли разнорабочего он провел незабываемый месяц своей жизни и пообещал более не нарушать закон. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщили в службе судебных приставов края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?