За год предприятия Камчатки вернули своим работникам 66 млн рублей

11 февраля 2014, 11:21

В Камчатском крае в 2013 году долги по заработной плате в сумме 65,9 млн. рублей были выплачены своим сотрудникам 10-ю предприятиями- должниками. Такие итоги совместной работы были озвучены на заседании межведомственной комиссии по обеспечению своевременной выплаты заработной платы в Камчатском крае.

Кроме того, было отмечено, что организациями, имевшими долги по уплате взносов в государственные внебюджетные фонды, отчеты которых заслушивались на заседаниях комиссии, была произведена уплата задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование на сумму 29 млн. рублей. «По инициативе краевой межведомственной комиссии, для аналогичной работы на местах, были созданы территориальные комиссии при администрациях всех муниципальных районов и городских округов камчатского края, - рассказала министр труда и социального развития Инесса Койрович. – Наиболее активными и результативными из них стали члены комиссии в Усть-Большерецком, Елизовском муниципальных районах и Петропавловск-Камчатском и Вилючинском городских округах».

По данным министерства, просроченная задолженность по выплате заработной платы в организациях всех форм собственности Камчатского края на 1 февраля составляет 124 млн. 871 тыс. рублей. Задолженность в бюджетных учреждениях, финансируемых из краевого и местных бюджетов, отсутствует. Продолжает сохраняться задолженность перед работниками ОАО «Петропавловская судоверфь». По состоянию на 1 февраля текущего года задолженность по зарплате на данном предприятии составляет 15 210 тыс. рублей.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?