За хранение наркотиков на Камчатке задержали двух местных жителей: одного вытащили из подвала

08 августа 2016, 15:06

На Камчатке за прошедшие сутки полицейские краевой столицы задержали двоих граждан по подозрению в хранении наркотиков. Как сообщает МВД края, одного злоумышленника обнаружили в подвале патрульные, другого задержали на проспекте 50 лет Октября сотрудники вневедомственной охраны.
 
Около полуночи 7 августа наряд ППС, находясь на маршруте патрулирования, проверял незапертые подвалы. В одном из домов на улице Циолковского полицейские увидели двоих граждан, у одного из которых, 26-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, в ходе наружного досмотра нашли порошок, похожий на наркотик. Согласно проведенного полицейскими экспертами исследование, изъятое вещество является «дизайнерским» наркотиком. Общий вес зелья составляет 1,74 грамма.
 
Около 4 часов утра сотрудники отдела вневедомственной охраны заметили на пр. 50 лет Октября двоих молодых людей, которые вели себя неадекватно: выражались нецензурно, говорили на повышенных тонах. Полицейские остановили их для проверки документов. Один из парней, держащий в руках пачку сигарет, попытался спрятать ее во внутренний карман. Стражи правопорядка попросили его показать содержимое пачки сигарет. Внутри нее оказались пакеты с веществом растительного происхождения. Молодой человек попытался скрыться от правоохранителей, но был задержан. Изъятый синтетический наркотик массой 6,73 граммов приобщен к материалам возбужденного уголовного дела.
 
В ближайшее время обоим подозреваемым будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1афина08 августа 2016, 17:16

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://ur.qa/medok

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?