За информацию о грабителе, который обчистил сейф АТБ в столице Камчатки, объявлено вознаграждение

10 апреля 2015, 15:08

Оперуполномоченные уголовного розыска МВД Камчатки проводят комплекс мероприятий по поиску и задержанию подозреваемого. Отрабатывается несколько версий произошедшего. На причастность к совершению преступления проверяются граждане, ранее судимые, освободившиеся из мест лишения свободы.

Полиция просит откликнуться граждан, которые могут располагать информацией о лице, возможно причастном к совершению разбойного нападения. За предоставление оперативно-значимых данных будет выплачено денежное вознаграждение. Обращаться необходимо по телефону 8 (924) 689-03-30 или в дежурные части полиции 27-11-02, 43-50-45, 02. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, 3 апреля утром в дежурную часть полиции поступило сообщение, что около 08.40 на отделение банка, расположенного в здании по адресу Ленинградская, 49, совершено разбойное нападение. Неизвестный мужчина вошел вслед за работницей банка и потребовал открыть сейф, угрожая предметом, похожим на пистолет. Подозреваемый скрылся с места преступления с 5,6 млн. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?