За интим с подростком осудили воспитательницу детского сада (Камчатка)

23 сентября 2014, 12:54

Собранные следственным отделом по Карагинскому району СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 25-летней жительнице поселка Оссора. Она признана виновной в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем шестнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в период с января по февраль 2014 года обвиняемая находясь у себя дома по месту жительства в поселке Оссора, неоднократно вступала в половую связь с 14-летним подростком.

Интимные отношения продолжались до тех пор, пока об этом не стало известно от местных жителей матери несовершеннолетнего подростка, которая и сообщила о противоправном поведении женщины в правоохранительные органы.

Приговором суда ей назначено наказание в виде обязательных работ в количестве 480 часов. Приговор не вступил в законную силу.

«КамИНФОРМ» отмечает, что женщина работала воспитателем в местном детском садике, но после того, как история ее связи с подростком, стала известна, ее «попросили» оставить должность.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?